Appelez nous: +351 258 761 595.    Drapeau France
Sie sind hier: Home / Mentions Légales

Mentions Lágales

Dáclaration de confidentialitá des donnáes conformáment au ràglement gánáral de l'UE sur la protection des donnáes (DSGVO)

1. Confidentialité en un coup d'œil

Pour la Quinta de Vermil du Dr. med. Heiner Guertler (www.quintadevermil.com) attache une grande importance à la protection des données personnelles. Nous souhaitons donc vous informer ici de la manière dont nous protégeons votre vie privée lorsque vous nous fournissez vos données personnelles. Outre le respect manifeste des dispositions légales en matière de protection des données, nous souhaitons vous obliger à respecter ces instructions pour un traitement responsable de vos données, afin que votre vie privée soit protégée à tout moment. Sur demande, les informations fournies seront immédiatement supprimées. Il est important pour nous que vous vous sentiez en sécurité et à l'aise lorsque vous visitez notre site Web.

Les données personnelles sont des détails individuels sur des circonstances personnelles ou factuelles d'une personne physique spécifique ou identifiable. Cela inclut des informations telles que le nom civil, l'adresse, le numéro de téléphone et la date de naissance. Étant donné que ces données bénéficient d'une protection spéciale, elles ne sont collectées par nous que dans la mesure techniquement nécessaire. Nous décrivons ci-dessous les informations que nous recueillons lors de votre visite sur notre site Web et comment elles sont utilisées.

Notre pratique en matière de protection des données est conforme aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG-Neu), du règlement européen sur la protection des données (EU-DGSVO) et de la loi sur les télémédias (TMG). Nous allons collecter, traiter et stocker vos données personnelles exclusivement pour le traitement des demandes de renseignements et éventuellement pour le traitement des commandes. Ce n’est que si vous avez préalablement donné votre consentement séparément, que vos données seront également utilisées à des fins plus détaillées, spécifiques au consentement, par exemple. pour des informations sur les offres par newsletter, etc.

Informations générales et annulation
Si on vous demande sur nos pages, des informations personnelles telles que. Par exemple, si vous indiquez votre nom, votre adresse ou votre numéro de téléphone, vous êtes soumis aux termes et conditions spécifiques suivants: "J'accepte que mes informations personnelles puissent être utilisées à des fins de service à la clientèle, de conseils, d'informations sur les produits et d'offres de services, et Les objectifs du marché sont utilisés et je serai contacté à cet effet par e-mail ou par téléphone. Je peux révoquer ce consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. "Vous pouvez donner votre consentement par notification

Quinta de Vermil  
M. Dr. Heiner Guertler
Quinta de Vermil - Ardegâo
49900-535 Ponte de Lima
Portugal
Téléphone: +351 258 761 595
Fax: + 351 258 761 801
eMail: info@quintadevermil.com
Internet: www.quintadevermil.com

révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir.

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de l’évolution de vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les données qui vous identifient personnellement. Vous trouverez plus d'informations sur la protection des données dans le texte suivant.

Collecte de données sur notre site web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?
Le traitement des données sur ce site est effectué par l'exploitant du site. Ses coordonnées se trouvent dans l'empreinte de ce site.

Pourquoi utilisons-nous les données?
Nous souhaitons améliorer constamment notre offre et rendre l'offre en ligne plus attrayante pour vous. Ce n'est que si nous connaissons les sections de notre site Web qui sont visitées le plus souvent et le plus longtemps que nous pouvons optimiser le contenu de notre offre en ligne en fonction de vos besoins. Les informations personnelles sont utilisées par la Quinta de Vermil pour le marketing, la prospection, l’acquisition de clients et l’information. Mieux nous comprendrons vos souhaits, plus vite vous trouverez les informations que vous recherchez sur notre site.

Comment recueillons-nous vos données?
Vos données seront collectées en nous contactant et en nous notifiant. Cela peut être par exemple pour échanger des données que vous entrez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont automatiquement collectées lors de la visite de notre site Web via nos systèmes informatiques. Il s’agit avant tout de données techniques (par exemple IP, navigateur Internet, système d’exploitation ou heure de l’appel de la page). La collecte de ces données est automatique dès que vous entrez sur notre site. Nous ne recueillons pas d'informations personnelles dans le cadre d'un tel processus.

Pour quoi utilisons-nous vos données?
Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition sans faille du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur, par exemple. grâce à l'utilisation de Google Analytics (des notes sur Google Analytics et d'autres outils de collecte sont disponibles plus loin dans le texte).

La Quinta de Vermil envoie des informations uniquement aux personnes qui ont demandé des informations (par exemple, des brochures, une demande de réservation). Que le destinataire spécifié ait fait sa demande personnellement ou que la demande ait été faite par des tiers, nous ne pouvons pas vérifier. Nous nous efforçons toujours de maintenir la liste d'adresses e-mail aussi à jour que possible du point de vue technique afin d'exclure le plus rapidement possible les demandes de renseignements incorrectes ou qui ne sont plus valables.

Quels droits avez-vous sur vos données?
À tout moment, vous avez le droit d'obtenir des informations gratuites sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la rectification, la restriction, la portabilité, le blocage ou la suppression de ces données. À cette fin et pour toute question complémentaire concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans l'empreinte. De plus, vous avez le droit de faire appel à l'autorité de surveillance compétente. L'adresse se trouve ci-dessous dans le texte.

Outils d'analyse et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec les cookies et avec les soi-disant programmes d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme. le comportement de surf ne peut donc pas être retracé jusqu'à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l’empêcher en utilisant certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans cette politique de confidentialité. Nous vous informerons des possibilités d'objection dans cette politique de confidentialité.

2. Informations générales et informations obligatoires

Politique de confidentialité
En tant qu'exploitant de ces pages, nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente politique de confidentialité.

Si vous utilisez notre site Web, diverses données personnelles peuvent être collectées, par exemple: en remplissant un formulaire de contact. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et à quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors d'une communication par courrier électronique) peut présenter des vulnérabilités en matière de sécurité. Une protection complète des données contre tout accès par des tiers n’est donc pas possible et n’est donc pas de notre responsabilité. Nous augmentons la protection de sécurité de la transmission de données, par ex. En effet, notre site Web utilise une "technologie de cryptage SSL", de sorte que le formulaire de contact est également crypté, que les attaques de virus et autres logiciels électroniques contemporains malveillants sont évités autant que possible par l'utilisation d'un programme de protection antivirus professionnel, etc.

Confidentialité des enfants et des adolescents
Selon le règlement général sur la protection des données (DSGVO), nous soulignons explicitement que la protection des enfants et des adolescents est importante pour nous. Nos offres sont exclusivement pour adultes ou adultes avec enfants. Pour cette raison, nous ne répondons qu'aux demandes de personnes (par exemple via un formulaire de contact) âgées d'au moins 16 ans. Si nous découvrons au cours de communications ultérieures que la personne est plus jeune, cette personne nécessite le consentement d'un tuteur pour la poursuite de la communication ou nous stoppons la communication sans indiquer de motif.

La révocation de votre consentement au traitement des données est possible à tout moment
De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message informel par courrier électronique à nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours devant l'autorité de contrôle compétente
En cas de violation de la législation sur la protection des données, la personne concernée a le droit de faire appel à l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de surveillance responsable en matière de protection des données est le responsable de la protection des données de l'État de Hesse:

Commissaire de Hesse à la protection des données et à la liberté de l'information
PO Box 3163
65021 Wiesbaden
Téléphone: +49 611 1408 - 0
Fax: +49 611 1408 - 611
Courriel: poststelle@datenschutz.hessen.de

Sécurité accrue sur ce site
Ce site utilise le cryptage SSL à des fins de sécurité et pour protéger la transmission de contenu sensible, tel que des commandes ou des demandes que vous nous envoyez en tant qu'exploitant du site. Vous pouvez reconnaître une connexion chiffrée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrou dans la ligne de votre navigateur.
Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous soumettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression
Vous avez le droit d'obtenir des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire ainsi que sur le but du traitement des données et, le cas échéant, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d'informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans l'empreinte.

3. Délégué à la protection des données

Délégué à la protection des données statutaire
La Quinta de Vermil est une petite entreprise de tourisme dans laquelle moins de 10 personnes participent en permanence au traitement et à la gestion des données personnelles. Pour cette raison, conformément au règlement général sur la protection des données (DGSVO), aucun responsable de la protection des données n'est requis pour notre société. Pour toute question concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment ou contacter l'agence nommée et certifiée par nos soins:

Dr. Niebuhr Media UG 
Dr. Jürgen Niebuhr
Lerchenweg 5
71686 Remseck
Téléphone: +49 7146 / 281 84 77
E-Mail: niebuhr@dr-web.de

4. Collecte de données sur notre site web

Cookies
Ce site utilise partiellement des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont de petits fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils seront automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D'autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que vous soyez informé de la configuration des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, l'acceptation des cookies pour certains cas ou généralement exclure et permettre la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

Si vous ne souhaitez pas du tout accepter de cookies ou si vous souhaitez prendre la décision de l'accepter dans des cas individuels, vous devez définir les paramètres correspondants dans votre navigateur. Cependant, chaque navigateur étant différent, consultez le menu Aide de ce dernier pour savoir comment définir vos préférences en matière de cookies.

Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, la fonction de panier) sont traités conformément à l'article 6, paragraphe 1, de l'art. f DSGVO enregistré. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que des cookies soient stockés afin de fournir des services techniquement et sans erreur et optimisés. Dans la mesure où d'autres cookies (tels que les cookies permettant d'analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Les informations collectées par les cookies ne vous identifient pas personnellement, et les cookies ne vous obligent pas à recevoir davantage de publicité par courrier électronique ou postal. De plus, nous n’avons pas l’intention d’utiliser des cookies pour la fourniture de publicité personnalisée, par exemple. utiliser pour les mineurs.

Cookies de session et cookies de préférence
Nous pouvons utiliser des cookies de session pour permettre à nos sites Web de fonctionner, tels que: Par exemple, pour donner à l'utilisateur la possibilité de naviguer à travers les différentes pages. Ces cookies expirent à la fin de la session de l'utilisateur (par exemple, lorsque l'utilisateur ferme la fenêtre du navigateur). Nous pouvons également utiliser des cookies qui sont conservés au fil du temps pour enregistrer vos préférences et vos choix sur nos sites Web. En général, les cookies de ce type ont une durée de vie allant jusqu'à deux ans.

Les cookies d'analyse
Nous pouvons également utiliser des cookies d'analyse pour améliorer les performances de nos sites Web en collectant des informations sur le nombre de visiteurs qui utilisent notre service, sur les sites qui ont visité notre site Web et sur la manière dont ils l'utilisent (par exemple, quelles pages de la plupart Les visiteurs les plus visités).

Les fichiers journaux de serveur
Le fournisseur de ce site collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont, par exemple:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP
Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée.

Le traitement des données repose sur l’article 6, paragraphe 1, f DSGVO, qui permet le traitement de données pour l'exécution d'un contrat ou de mesures précontractuelles.

Contact
Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne divulguerons pas ces données à des tiers sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact repose donc exclusivement sur votre consentement (art. 6 (1) lit. DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par courrier électronique à nous suffit. La légalité des traitements de données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact resteront en notre possession jusqu'à ce que vous nous demandiez de les supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de supprimer le but du stockage de données (par exemple, une fois que votre demande a été traitée). Les dispositions légales obligatoires, notamment les durées de conservation, ne sont pas affectées.

Données de traitement (données client et contrat)
Nous recueillons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement dans la mesure où elles sont nécessaires à l'établissement, au contenu ou à la modification de la relation juridique (données d'inventaire). Cela se fait sur la base de l’article 6, paragraphe 1, de la b DSGVO, qui permet au traitement de données de remplir un contrat ou des mesures précontractuelles. Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles sur l'utilisation de notre site Web (données d'utilisation) uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre ou pour facturer l'utilisateur pour l'utilisation du service.

Les données client collectées seront effacées après la finalisation de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les délais de conservation légaux ne sont pas affectés.

Transfert de données à la conclusion du contrat de services et de contenus numériques
Nous ne transférons des données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du contrat, par exemple à la banque responsable du traitement du paiement.

Une autre transmission des données n'a pas lieu ou seulement si vous avez expressément consenti à la transmission. Un transfert de vos données à des tiers sans consentement explicite, par exemple à des fins publicitaires, ne se produit pas.

Le traitement des données repose sur l’article 6, paragraphe 1, b DSGVO, qui permet au traitement de données de remplir un contrat ou des mesures précontractuelles.

5. Médias sociaux

Plugins Facebook (bouton J'aime & Partager)
Sur nos pages plugins du réseau social Facebook, le fournisseur Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, USA, peut être intégré. Les plugins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou par le bouton "J'aime" de notre site. Un aperçu des plugins Facebook peut être trouvé ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez nos pages, le plugin établit une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit les informations selon lesquelles vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton "J'aime" de Facebook lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. En conséquence, Facebook peut attribuer la visite de nos pages à votre compte d'utilisateur. Nous signalons qu'en tant que fournisseur de pages, nous ne sommes pas au courant du contenu des données transmises et de leur utilisation par Facebook.
Cliquez ici pour voir la politique de confidentialité de Facebook.
Cliquez ici pour afficher des informations sur l'utilisation de cookies par Facebook. Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe votre visite à nos pages à votre compte d'utilisateur Facebook, veuillez vous déconnecter de votre compte d'utilisateur Facebook.

Plugin Instagram
Les fonctions du service Instagram peuvent être intégrées sur nos pages. Ces fonctionnalités sont fournies par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis.

Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d’associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous soulignons qu'en tant que fournisseur des pages, nous ne recevons aucune information sur le contenu des données transmises et sur leur utilisation par Instagram. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité d'Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Plug-in Google +
Nos pages utilisent les fonctionnalités de Google+. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Collecter et partager des informations: utilisez le bouton Google + pour publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google + fournira à vous et aux autres utilisateurs un contenu personnalisé de Google et de nos partenaires. Google stocke à la fois les informations que vous avez attribuées à +1 pour un élément de contenu et des informations sur la page que vous avez consultée lorsque vous avez cliqué sur +1. Vos +1 doivent apparaître à côté de votre nom de profil et de votre photo dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les publicités sur le Web.
Google enregistre des informations sur votre activité +1 afin d'améliorer les services que Google offre à vous et aux autres utilisateurs. Pour utiliser le bouton Google +, vous avez besoin d'un profil Google public visible de manière globale, qui doit contenir au moins le nom choisi pour le profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un nom différent que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L'identité de votre profil Google peut être affichée par les utilisateurs connaissant votre adresse e-mail ou disposant d'autres informations d'identification vous concernant.
Utilisation des informations collectées: Outre les utilisations décrites ci-dessus, les informations que vous fournissez seront utilisées conformément à la politique de confidentialité de Google en vigueur. Google peut publier des statistiques résumées sur l'activité +1 des utilisateurs ou les partager avec des utilisateurs et des partenaires, tels que des éditeurs, des annonceurs ou des sites Web affiliés.

6. Autres outils d'analyse et publicité

Google Analytics
Ce site Web utilise des fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilise des "cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) seront transmises à et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour établir des rapports sur l'activité du site Web à l'intention des exploitants de sites Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google n'associera en aucun cas votre adresse IP à d'autres données de Google.
Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Toutefois, veuillez noter que dans ce cas, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web de manière optimale. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.
Cliquez ici pour afficher la politique de confidentialité de Google Analytics.

Les cookies de Google Analytics sont stockés sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime à analyser le comportement des utilisateurs afin d’optimiser à la fois son site Web et sa publicité.

IP anonymisation
Nous avons activé la fonction anonymisation IP sur ce site. En conséquence, votre adresse IP sera tronquée par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen avant d'être transmise aux États-Unis. Dans des cas exceptionnels, l'adresse IP complète est envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et abrégée à cet emplacement. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à son exploitant. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

Plug-in navigateur
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en configurant votre navigateur de manière correspondante. Toutefois, veuillez noter que, si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web dans la mesure du possible. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant. et installez: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Opposition à la collecte de données
Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation empêchera la collecte de vos données lors de vos prochaines visites sur ce site: désactivez Google Analytics.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur dans Google Analytics, consultez les règles de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Le traitement des commandes
Nous avons conclu un contrat de traitement de données avec Google et appliquons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes de la protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

Données démographiques dans Google Analytics
Ce site utilise la fonctionnalité démographique de Google Analytics. En conséquence, des rapports contenant des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site peuvent être produits. Ces données proviennent de publicités basées sur les centres d'intérêt de Google et de données de visiteurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment via les paramètres des annonces de votre compte Google ou interdire généralement la collecte de vos données par Google Analytics, comme indiqué dans la section "Opposition à la collecte de données".

Gestionnaire de balises Google
Google Tag Manager est une solution qui nous permet de gérer les balises dites de sites Web via une seule interface (y compris, par exemple, Google Analytics et d'autres services marketing de Google dans notre offre en ligne). Le gestionnaire de balises lui-même (qui implémente les balises) ne traite pas les informations personnelles des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel des utilisateurs, il est fait référence aux informations suivantes concernant les services de Google. Règles d'utilisation: https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/.

Remarketing Google Analytics
Nos sites Web exploitent les fonctionnalités de Google Analytics Remarketing combinées aux fonctionnalités inter-appareils de Google AdWords et de DoubleClick. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Cette fonctionnalité permet d'associer les groupes d'annonces de remarketing de Google Analytics aux fonctionnalités inter-appareils de Google AdWords et de Google DoubleClick. De cette manière, les messages publicitaires personnalisés basés sur vos intérêts et personnalisés en fonction de votre utilisation antérieure et de votre comportement de navigation sur un terminal (par exemple, un téléphone portable) peuvent également être affichés sur un autre de vos terminaux (par exemple, une tablette ou un PC).
Une fois que vous avez donné votre consentement, Google associera à cet effet l’historique de navigation de vos applications Web et Web à votre compte Google. Ainsi, les mêmes messages publicitaires personnalisés peuvent apparaître sur tout appareil auquel vous vous connectez avec votre compte Google.
Pour prendre en charge cette fonctionnalité, Google Analytics collecte les identifiants authentifiés par Google des utilisateurs qui sont temporairement liés à nos données Google Analytics afin de définir et de créer des audiences pour la promotion des annonces inter-appareils.
Vous pouvez désactiver définitivement le remarketing / ciblage inter-appareils en désactivant la publicité personnalisée dans votre compte Google. suivez ce lien: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'agrégation des données collectées dans votre compte Google repose uniquement sur votre consentement, que vous pouvez soumettre ou révoquer sur Google (article 6, paragraphe 1, point a), du RPGD). Pour les opérations de collecte de données qui ne sont pas fusionnées dans votre compte Google (par exemple, parce que vous n'avez pas de compte Google ou que vous avez refusé la fusion), la collecte de données est basée sur l'article 6 (1) allumé. f DSGVO. L’intérêt légitime découle du fait que l’exploitant du site Web s’intéresse à l’analyse anonyme des visiteurs du site Web à des fins publicitaires. Pour plus d'informations et pour consulter les règles de confidentialité, consultez les règles de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour que vous soyez informé de la configuration des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, l'acceptation des cookies pour certains cas ou généralement exclure et permettre la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de ce site.

7. Plus de plugins et d'outils

YouTube
Notre site Web peut également utiliser des plug-ins de la page YouTube animée par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, Californie 94066, USA. Lorsque vous visitez l'un de nos sites activés pour les plug-ins YouTube, vous êtes connecté aux serveurs de YouTube. Il indique au serveur YouTube les pages que vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permet d'associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.
Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez les règles de confidentialité de YouTube à l'adresse https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy.

Google Web Fonts
Ce site utilise des polices dites Web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans la mémoire cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. En conséquence, Google apprend que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO: si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur.
Pour plus d'informations sur les polices Web de Google, consultez la page https://developers.google.com/fonts/faq et les règles de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps
Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données. L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une facilité de recherche des lieux que nous avons indiqués sur le site. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.
Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/.

8. Copyright images et graphiques

Sur ce site Web, propres images et graphiques, créés par des amis et des connaissances, ainsi que des images sous licence et payantes de tiers commerciaux représentés (par exemple, des images de de.fotolia.com, etc.). Afin de répondre aux revendications de droits d'auteur de ces fournisseurs, nous conservons une liste des images utilisées, avec l'indication des propriétaires des droits, etc. Si vous avez des questions sur une image ou une information, veuillez nous contacter sous: Dr. med. Heiner Guertler, Quinta de Vermil - Ardeg?o, 49900-535 Ponte de Lima, PORTUGAL, Téléphone: +351 258 761 595, Fax: + 351 258 761 801 ou par courrier électronique: info@quintadevermil.com. Nous sommes heureux de répondre à vos questions rapidement.

9. Loi sur le règlement extrajudiciaire des litiges en matière de consommation - Loi sur le règlement des litiges de consommation (VSBG)

L'Union européenne a lancé sa nouvelle plate-forme de résolution des litiges en ligne (plate-forme OS ou ODR). Sur https://ec.europa.eu/consumers/odr/, les consommateurs peuvent désormais porter plainte contre des commerçants, mais également contre des consommateurs. La plateforme collecte des données sur le défendeur, des faits et des informations personnelles du demandeur et les transmet à un conseil d'arbitrage de consommation sélectionné. Les conseils d'arbitrage ont ensuite la possibilité de superviser et de mener à bien le processus en ligne via la plateforme.

Un guide de l'utilisateur fournit une première assistance pour traiter le formulaire de plainte. La plate-forme de système d'exploitation est conçue pour être réactive, de sorte qu'elle peut également être affichée sur des appareils plus petits tels que des tablettes ou des smartphones. Il fonctionne dans les 23 langues officielles de l'UE. Source: www.verbraucherstreitbeilegung.de.

10. Contenu externe et / ou traitement de données en dehors de l'UE

Sur notre site Web, nous utilisons du contenu de script Java actif provenant de fournisseurs externes (voir ci-dessus dans le texte). En appelant notre site Web, ces fournisseurs externes peuvent recevoir des informations personnelles sur votre visite sur notre site Web. Cela permet le traitement de données en dehors de l'UE. Vous pouvez empêcher cela en utilisant un bloqueur de script Java tel que installez le plugin de navigateur 'NoScript' (www.noscript.net) ou désactivez le script java dans votre navigateur. Cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur les sites Web que vous visitez.

Avis de droit d'auteur
Le contenu et la structure du site de Quinta de Vermil sont protégés par le droit d'auteur. Toute duplication d'informations ou de données, en particulier l'utilisation de textes, de parties de textes, d'images ou d'autres contenus, nécessite le consentement écrit préalable de l'exploitant du site ou du titulaire des droits. Les téléchargements et les copies de ce site sont réservés à un usage privé et non commercial.

En date du: 14.10.2018, c/o Dr. med. Heiner Guertler, Rossertstr. 15, 60323 Frankfurt / M., Allemagne